الأربعاء 17 أكتوبر 2018

كلية الصيدلة شطر الطالبات تنظم فعالية اليوم العالمي لسرطان القولون

اسراء العثمان

نظم المجلس الطلابي بكلية الصيدلة شطر الطالبات وبالتعاون مع كلاَ من نادي جرعة بقسم البنين ومجمعات التعاون وصيدلية أستاذ العلاج   فعالية للتثقيف  بسرطان القولون

وذلك يوم الجمعة الموافق  6/7/1439 هـ  في مشتل الخرج وتم تنظيم هذه الفعالية بمناسبة اليوم العالمي لسرطان القولون بهدف رفع الوعي العام من مخاطر مرض السرطان السنوية ، حيث تضمنت الفعالية على أركان متعددة شملت التعريف بالمرض وأعراضه ثم ركن الأسباب والمضاعفات وأخيرًا ركن العلاج والوقاية وطرق الكشف المبكرة والفحص الدوري وقد احتوت الأركان على العديد من المنشورات التوعوية والتوزيعات التي تحمل عبارات تثقيفية عن مرض السرطان وكيفية الوقاية منه ، وتأتي هذا الفعالية من منطلق أهمية التوعية الصحية في محاربة الأمراض المستجدة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1522215255