الجمعة 17 مايو 2024

وحدة البحث العلمي بكلية العلوم بالحوطة تنظم ورشة (كيفية كتابة المشروع البحثي بطريقة إحترافية)

حنان الأسمري

نظمت وحدة البحث العلمي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم ورشة عمل بعنوان (كيفية كتابة المشروع البحثي بطريقة إحترافية) يوم الأثنين  الموافق  ٩/٧/١٤٣٩ هـ في قاعة الاجتماعات بالدور الأرضي التي قدمها الدكتور طارق توفيق الخطيب الأستاذ المساعد بكلية إدارة الأعمال بالخرج ، وذلك تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم  د/ حصة بنت سعود الهزاني .
 تناولت الورشة التي أقيمت علي مدار الساعتين المحاور التالية :

الفرق بين البحث العلمي والمشروع البحثي .

•    التعرف على المكونات الرئيسية للمشروعات البحثية.
  •    الأسس العلمية لكتابة المشروعات البحثية بشكل احترافي.
  •   كيفية إعداد مشروعات بحثية تنافسية.
  •  فنيات وخبرات كتابة المشروعات البحثية الاحترافية.
  •   لأخطاء التي يقع فيها الباحثون أثناء إعداد مشروعاتهم البحثية.

واختتمت الورشة بكلمة مشرفة وحدة البحث العلمي حيث وجهت الشكر والتقدير لسعادة عميدة الكلية على رعايتها لهذه الورشة، كما توجهت بالشكر والتقدير لسعادة الدكتور طارق الخطيب علي جهده المميز في إقامة الورشة، كما توجهت بالشكر والتقدير للزميلات الحضور من أعضاء هيئة التدريس.

.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1522214856