الجمعة 26 أبريل 2024

عمادة شؤون الطلاب تشارك في بطولة الاتحاد الرياضي لكرة الطائرة الشاطئية

عمر العبدالله:

تشارك عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لكرة الطائرة الشاطئية والتي تستضيفها جامعة الجوف برعاية من معالي وزير التعليم رئيس مجلس إدارة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية الدكتور أحمد العيسى خلال الفترة 10 – 14 /7 / 1439هـ على شاطئ بحيرة دومة الجندل بمشاركة 75 لاعباً يمثلون 21 جامعة حكومية وأهلية.

واستعداد للمشاركة في البطولة أقامة عمادة شؤون الطلاب البطولة بين كليات الجامعة , حيث أقيمت البطولة في كليات الجامعة بمحافظة الأفلاج , وتم اختيار الفريق الفائز بالمركز الأول للمشاركة به في البطولة المقامة على مستوى الجامعات.

الجدير بالذكر أن نظام البطولة ينص على مشاركة لاعبين اثنين في كل فريق للجامعة ويتم تقسيم الفرق المشاركة إلى مجموعتين في الدور الأول الذي سيقام بنظام الدوري من دور واحد, ويتأهل متصدر ووصيف كل مجموعة إلى الدور الثاني الذي سيقام بنظام خروج المغلوب بطريقة المقص ويتأهل الفائزان إلى المباراة النهائية , فيما سيتواجه الخاسران في لقاء تحديد المركزين الثالث والرابع الذي سيسبق النهائي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1522214433