الخميس 16 مايو 2024

تعاون مشترك بين كلية الصيدلة ومستشفى سليمان الحبيب لتدريب طلاب الكلية

فهد بن محمد الموسى

بالتعاون مع مستشفى سليمان الحبيب الطبية لتدريب وتأهيل الطلاب والطالبات الكلية لسوق العمل في عدد من التخصصات الصحية المختلفة. للتدريب الميداني الصيفي لطلاب مرحلة البكالوريوس وتأهيل أبناء الوطن ومساعدتهم على الانخراط في بيئات العمل الاحترافية. بالإضافة إلى إكسابهم الخبرات العلمية والتطبيقية التي تمكنهم من أداء مهامهم الوظيفية بكل كفاءة وإتقان.
حيث اجتمع كل من سعادة عميد الكلية الدكتور فهد بن إبراهيم الصيخان والدكتور أحمد بن إبراهيم فوده وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية والدكتور أحمد بن عبدالرحمن البسام وكيل الكلية للتطوير والجودة مع الدكتور عوض العمري رئيس الشؤون الأكاديمية بمجموعة د. سليمان الحبيب الطبية. على التعاون في تدريب طلاب الكلية وكان ذلك يوم الإثنين 9/7/1439هـ الموافق 26/3/2018م الساعة الحادية عشر ظهرا بقاعة اجتماعات الكلية. وهذا في إطار خلق أماكن تدريب وتأهيل الطلاب لسوق العمل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1522150116