الخميس 16 مايو 2024

محاضرة "دور العلم الشرعي في حماية عقل المرأة المسلمة " بكلية المجتمع بالتعاون مع وحدة الأمن الفكري في الجامعة

نوره دحيم الدوسري

تناول فيها سعادة الدكتور عدد من المحاور من أهمها كيفية حماية فكر المرأة المسلمة لما لذلك من تأثير على المجتمع حيث أنها هي الأم والزوجة والأخت والبنت ودورها في تربية الجيل الصالح كما وضح سعادته كيف يحمي العلم الشرعي الصحيح عقل المرأة من الإنحراف والغلو والتطرف وبين أهمية مواقع التواصل الاجتماعي ومالها من أضرار وفوائد على عقل المرأة المسلمة وعقيدتها وبين أثر تدبر القرآن الكريم في حياة المرأة ودوره في تقويم منهجها وفكرها.

وقد شهدت المحاضرة تفاعل عدد كبير من منسوبات الكلية اللاتي عبرن عن استفادتهن بما طرح فيها من معلومات قيمه ومفيدة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1522147939