الخميس 16 مايو 2024

اتفاقية تعاون بين جامعة الأمير سطام والهيئة السعودية للمقاولين

ذعار القحطاني

برعاية معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور / عبدالعزيز بن عبدالله الحامد , تم توقيع اتفاقية تعاون وشراكة استراتيجية بين الجامعة ممثلة بمعهد البحوث والهيئة السعودية للمقاولين , وكان ذلك صباح الأحد الموافق 8 / 7 / 1439 ه – 25 / 3 / 2018 م بمسرح كلية الهندسة بالمدينة الجامعية   , وقد مثل الجامعة بالتوقيع الدكتور / مبارك بن عبيد الحربي عميد المعهد , ومثل الهيئة الامين العام المهندس / ثابت بن مبارك آل سويد , جاء ذلك خلال رعاية معالي مدير لورشة استكشاف فرص التدريب التي تنظمها وحدة التدريب الميداني بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية .

من جانبه آخر قدم عميد معهد البحوث  شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على هذه الرعاية الكريمة واهتمامه الكبير بالمعهد , وتذليل جميع الصعوبات التي تعترض مسيرته  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1522145889