الخميس 16 مايو 2024

التسويق الإلكتروني عبر الانترنت من الألف إلى الياء .. دورة تنظمها عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر لخريجات الجامعة

حنان العثمان

نظَمت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتعاون مع مكتب وحدة الخريجات بكلية التربية بالدلم صباح اليوم دورة تدريبية بعنوان : التسويق الإلكتروني عبر الانترنت من الألف إلى الياء قدمتها  المدربة: عائشة الانصاري وذلك في مقر كلية التربية بالدلم استهدفت فيها خريجات الجامعة والمهتمات بالتسويق والتجارة الالكترونية شارك فيها (19) متدربة
كان الهدف العام من الدورة تأهيل المتدربة على ممارسة التسويق الالكتروني عبر الانترنت و معرفة طرق وأنواع التسويق الالكتروني والإلمام بأدوات التسويق الرقمي تأهيلاً للدخول إلى عالم التجارة الالكترونية.
وقد اشتملت الدورة على عدة محاور يجب مراعاتها عند التسويق والتجارة الالكترونية تتعلق  بمفهوم الفرق بين التسويق عبر الانترنت والتسويق الإلكتروني و معرفة قنوات التواصل مع الجمهور كما تضمنت الخطوات الأساسية لبداية مشروع ناجح وقد تخلل هذه الدورة العديد من الأنشطة والتطبيقات العملية.
وفي ختام الدورة تم منح الشهادات للمتدربات .
تأتي هذه الدورة ضمن إطار حرص جامعة الأمير سطام ممثلة بعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر على رفع كفاءة خريجاتها و جعلهن أكثر قدرة على المنافسة في سوق العمل حيث صرحت وكيلة عمادة خدمة المجتمع والتعليم الاستاذة الدكتورة نوف بنت ناصر التميمي أن هذه الدورة هي باكورة لدورات وبرامج عديدة تسعى العمادة إلى تقديمها في هذا المجال .
وتأتي هذه الدورة في إطار التعاون الفاعل بين العمادة وكليات الجامعة المختلفة تحقيقاً لرؤيتها في تحقيق التميز في خدمة المجتمع وتعزيز قدرات أفراده.
ومن جانبها قدمت سعادة وكيلة العمادة الأستاذة الدكتورة نوف بنت ناصر التميمي شكرها الجزيل  لسعادة عميدة كلية التربية بالدلم الدكتورة مليحة بنت محمد القحطاني على تعاونها واشرافها على الدورة كما قدمت وكيلة العمادة شكرها  لمنسقات الدورة في الكلية على جهودهن المبذولة لنجاح الدورة وايضاً قدمت شكرها الجزيل للمدربة عائشة الأنصاري على التقديم المميز وأثنت على جهود الأستاذة / حنان بنت إبراهيم المقرن الملموسة في التنسيق لهذه الدورة والعمل على نجاحها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1522142261