الخميس 16 مايو 2024

برنامج لاستقبال الطالبات المستجدات ضمن اللقاء المفتوح بكلية التربية للبنات بوادي الدواسر

خلود الودعاني

تحت رعاية وكيلة الكلية لشؤون الطالبات د. خولة فهد الصفار أقامت وحدة العمل الطلابي بالكلية بإشراف الأستاذة: رباب جمال عبدالحميد يوم الخميس الموافق 5/7/1439هـ برنامج لاستقبال الطالبات المستجدات للعام الجامعي 1439-1440هـ ضمن اللقاء المفتوح بمسرح الكلية ، وقد هدف البرنامج إلى تهيئة الطالبة للاندماج بالمجتمع الجامعي وتعريفها بأنظمة الكلية وكيفية التعامل مع البوابة الإلكترونية وتم خلاله دعم الطالبة لفهم واستيعاب رؤية وأهداف ورسالة الكلية ، وتفضلت الدكتورة خولة بكلمة رحبت فيها بالطالبات الجدد اللاتي تشرفت الكلية باستقبالهن ووضحت أن الكلية تسعى لتوفير بيئة تعليمية مناسبة لتحقيق طموحاتهن وحثهن على الجد والمثابرة والاجتهاد في طلب العلم والسعي للتميز والنجاح، كما أشارت إلى ضرورة التحلي بالأخلاق الفاضلة والقيم الحميدة والتقيد بالأنظمة واللوائح والمحافظة على مرافق الكلية ، كما أكدت على ضرورة الالتزام بالزي المحتشم والحجاب الشرعي الذي يميز الفتاة المسلمة وختمت حديثها متمنية لهن بداية دراسية مليئة بالتفوق والتألق، وفي ختام اللقاء أجابت الدكتورة عن جميع أسئلة الطالبات واستفساراتهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1522140980