الخميس 16 مايو 2024

" مهارات الاتصال الفعال" بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

عمر العبدالله:

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوحدة التوجيه والإرشاد دورة بعنوان " مهارات الاتصال الفعال " في كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر بمشاركة أكثر من 60 متدرب من أعضاء هيئة تدريس وموظفين وطلاب .

تم تقسيم الراغبين المشاركة في الدورة  إلى مجموعتين المجموعة الأولى  بدأت الدورة من الساعة ٨ إلي ١٠ صباحاً في قاعة التدريب والمجموعة الثانية من الساعة ١ إلي ٣ في مسرح الكلية .

وتناول مقدم الدورة الدكتور محمد حسن الأبيض في بداية الدورة  أهدافها ، وأهمية الاتصال الفعال وكيفية التعامل مع الأزمات في موقع العمل من خلال التمتع بمهارات عالية من الاتصال ، كما تضمنت الدورة  استراتيجيات الاتصال الفعال،  ومن بينها الاتصال اللفظي وغير اللفظي والاتصال الكتابي ، وطبقت خلال ايام  الدورة العديد من التمارين التطبيقية على كيفية تقبل الغير ، والقدرة على فهم معوقات التواصل وكيفية التأثير بالغير بطريقة الاتصال والتواصل الإيجابي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1522139560