السبت 21 سبتمبر 2024

طالبات قسم إدارة الأعمال في كلية المجتمع في ضيافة القسم النسائي من الغرفة التجارية الصناعية بالخرج

نزره دحيم الدوسري

في يوم الخميس الموافق 5/7/1439هـ  قام عدد من طالبات قسم إدارة الأعمال بكلية المجتمع -شطر الطالبات – بإشراف الأستاذة/ رفيدة قمر الدولة محمد والأخصائية الاجتماعية في الكلية الأستاذة/ أفنان الرفاعي  بزيارة ميدانية إلى مقر الغرفة التجارية الصناعية بالخرج " القسم النسائي " وكان في استقبالهن مديرة الغرفة التجارية بالقسم النسائي الأستاذة/ امتنان الشايع وعدد من الموظفات حيث أطلعت الطالبات على آلية العمل وأقسام الإدارات الموجودة وتم تعريف الطالبات على المهام التي يؤديها كل قسم ودور كل موظف وإداري ومدير وتم تعريف الطالبات على أعمال السكرتارية ودورها في سير العمل وتهدف الزيارة إلى ربط الجانب النظري الذي تدرسه الطالبات بالجانب العملي الواقعي وقد أبدت الطالبات سعادتهن بما شاهدن من دقة في العمل وتوزيع المهام وتقدمن بالشكر لمديرة الغرفة التجارية وكآفة منسوبيها على حسن الضيافة والاستقبال .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1522129228