الثلاثاء 30 أبريل 2024

فريق وثبة همم التطوعي بكلية العلوم بالحوطة ينظم برنامج (عطائنا خير)

حنان الأسمري

تحت مظلة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم بقيادة عميدة الكلية د. حصة بنت سعود الهزاني وبالتعاون مع قسم الكيمياء أقام نادي وثبة همم بإشراف أ. منى بن نويشر برنامج لخدمة المجتمع بعنوان (عطائنا خير) يوم الأربعاء الموافق ٤/ 7/ 1439 هـ في تمام الساعة ٩:٠٠ صباحًا في مدرسة الثانوية الثانية مقررات.  بدأ البرنامج بكلمة مشرفة وحدة العمل الطلابي بالمدرسة بالترحيب بفريق النادي وشكرهن على المبادرة الفعالة ثم تلا ذلك مقدمة عن الأعمال التطوعية وأنشودة ترحيبية للأستاذة الهنوف القريني وكلمة عن ذكر بعض قصص الأنبياء المجال التطوعي، تلا ذلك ذكر فوائد العمل التطوعي أيضا وذكر بذور العطاء في المجتمع. كما تم إقامة بعض المسابقات للحضور وعرض فيديو يحتوي على الأعمال التطوعية وتمت مداخلة مع طالبة من طالبات المدرسة للحث على العمل التطوعي. وفي الختام تم شكر إدارة مدرسة الثانوية الثانية مقررات لتعاونهم البناء وإتاحة طالبات النادي بالمشاركة بهذا العمل التطوعي والشكر الخاص لفريق (غيمة عطاء) و طالبات نادي وثبة همم لحماسهم وتفاعلهم وجهدهم الجبار وعطائهم سائلين المولى عز وجل أن يتقبل ما قدم من عمل .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1522129053