الاثنين 29 أبريل 2024

وحدة العلاقات العامة والإعلام بكلية العلوم بالحوطة تنظم زيارة لمتحف (نفحات الماضي)

حنان الأسمري

في إطار تعريف طالبات الكلية بتراث وثقافة المنطقة وبتوجيه من سعادة العميدة الدكتورة حصة الهزاني، نظمت وحدة العلاقات العامة والإعلام بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم زيارة لمتحف (نفحات الماضي) بمحافظة الحريق.
كان ذلك في يوم الأثنين الموافق ٩/ ٧ / ١٤٣٩ هـ عند الساعة العاشرة صباحاً، حيث توجهن منسوبات الكلية من الطالبات والأستاذات إلى المتحف الأثري التابع لمحافظة الحريق في رحلة استغرقت ثلاثين دقيقة. تم الاستقبال والتعريف بمرافق المتحف وما يحتوي من مقتنيات ثمينة عن طريق منسقات الزيارة من عائلة الزنان. وفي نهاية الزيارة تقدمن منسوبات وحدة العلاقات والإعلام بالشكر والتقدير لصاحب المتحف سعادة العقيد محمد بن ناصر الجمعان وسعادة المشرف عليه الأستاذ خالد بن حسن الزنان على جهودهم في الحفاظ على التراث واضافة بصمة مميزة لمحافظة الحريق وإتاحة الفرصة لمنسوبات الكلية بزيارة المتحف سائلين الله لهم التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1522128789