الاثنين 29 أبريل 2024

الاحتفال باليوم العالمي لمتلازمة داون بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

تحت رعاية عميد كلية التربية بالخرج أقام قسم التربية الخاصة اليوم الأثنين الموافق9/7 فعاليات الاحتفال باليوم العالمي لمتلازمة داون تحت إشراف منسقة أنشطة قسم التربية الخاصة د. أماني المصري وتحت مظلة وحدة العمل الطلابي بتفعيل الشراكة المجتمعية مع المدرسة الابتدائية الثالثة بالخرج التي استضافت الفعالية بحضور مديرة المدرسة ومساعدة مدير إدارة التعليم ورئيسة قسم التربية الخاصة بإدارة تعليم الخرج وكذلك حضور الأستاذة حنان العبد القادر مشرفة وحدة العمل الطلابي بالكلية حيث تم تقديم مجموعة من الفعاليات منها كلمة ترحيبية من مديرة المدرسة للحضور وبعدها قدمت الأستاذة حنان العبدالقادر كلمة عن أهمية الشراكة المجتمعية بين الجامعة والمجتمع المحلي في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز تسعي إلى ترسيخ القيم والمبادئ في طالباتها بما يتناسب مع طبيعة المجتمع وزيادة الوعي المجتمعي لنشر ثقافة داعمة للمشاركة المجتمعية والمساهمة في خدمة المجتمع بجيمع فئاته والارتقاء برفع مستوى نوعية الحياة الإنسانية والبيئية ،، ثم قدمت مساعدة مدير إدارة التعليم كلمة شكر لطالبات جامعة سطام قسم التربية الخاصة على جهودهم المتميزة في تفعيل هذه المناسبة وكان من ضمن الحضور رئيسة قسم التربية الخاصة بالإشراف التربوي ... وقدم طالبات من القسم والبالغ عددهن 20 طالبة فقرات متعددة منها فقرة مفاهيم خاطئة عن ذوي متلازمة داون وفقرة مشاهير من ذوي متلازمة داون وفقرة مسابقات وفقرة مسرح عرائس وعرضي مشهد مرئي ثم تم افتتاح المعرض الذي يحتوي على عدت أركان منها ركن الفطور الصحي وركن الرسم على الوجوه وركن الوسائل التعليمية وركن الهدايا وركني مسابقات..

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1522061658