الثلاثاء 30 أبريل 2024

عمادة التطوير والجودة تبدأ جدول زياراتها لمتابعة أنظمة ضمان الجودة بكليات الجامعة

في إطار سعي عمادة التطوير والجودة للتحقق من فعالية أنظمة ضمان الجودة بكليات الجامعة، وقياس مدى استيفاء الكليات والبرامج لمتطلبات الاعـتماد البرامجي، إضافة إلى متابعة التقدم الذي تحرزه الكليات وبرامجها في ظل استعداد الجامعة للحصول على الاعتماد المؤسسي ، بدأت عمادة التطوير والجودة جدول زياراتها لكليات الجامعة للفصل الدراسي الثاني لهذا العام بزيارة كلية الطب بالمستشفى الجامعي بالخرج، وقد بدأت الزيارة في تمام الساعة التاسعة ونصف صباحاً يوم الاثنين 9/7/1439هـ. حيث قام فريق الزيارة بفحص مدى استيفاء الكلية والبرامج لمتطلبات الاعـتماد البرامجي من خلال دراسة الوثائق والمستندات الخاصة بأنشطة وممارسات الجودة بالكلية والبرامج. كما قام بتقديم الدعم الفني اللازم في كيفية تحسين جودة نظام الجودة الداخلي بالكلية. وفي نهاية الزيارة أشاد فريق العمادة بالجهد المبذول من قبل منسوبي الكلية في عمليات التحسين المستمر لجودة البرامج الأكاديمية بالكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1522059600