الاثنين 29 أبريل 2024

بقيمة تجاوزت السبعة مليون ريال افتتاح قاعات إضافية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

افتتح معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الحامد أثناء زيارته لكليات الجامعة في حوطة بني تميم قاعات إضافية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بلغت قيمتها الإجمالية 7001391.940 ريال وهو عبارة عن مبنى للطالبات مكون من أربعة أدوار يشمل 15 قاعة دراسية بسعة إجمالية للطالبات بعدد 550 طالبة و 4 مكاتب إدارية لعدد 18 موظفة و 4 مستودعات للمبنى وخدمات أخرى من مطابخ ودورات مياه موزعة على كل طابق ومصعد كهربائي للتنقل بين الطوابق الأربعة ، وفي ختام زيارته قدم معالي مدير الجامعة شكره وتقديره لعميدة الكلية الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني على الجهود المتميزة التي تبذلها والتي كانت سبباً بعد توفيق الله في تطوير العملية الأكاديمية والتعليمية داخل الكلية وكذلك على دورها الفاعل في تهيئة البيئة التعليمية المثالية لبناتنا الطالبات والتي ساعدت على توفير تعليم كفء .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1522053056