الخميس 16 مايو 2024

مناقشة كناب(هذا الحبيب محمد صلى الله عليه وسلم)بنادي مكتبة كلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

أقام نادي المكتبة بكلية التربية بالخرج بالتعاون مع الدكتورة مي القاسم,يوم الأربعاء 4-7-1439هـ,لقاءمع الطالبات تم فية مناقشة كناب(هذا الحبيب محمد صلى الله عليه وسلم) وتهدف المناقشة لإيضاح نسب الرسول ومولده , نشأته في صغره ومرضعته وكفالته. ووقفة مع دعوته السرية والجهرية وقصة إسلام عمه حمزة بن عبدالمطلب وعمر ابن الخطاب رضي الله عنهم. ثم الوقوف على بعض من أخلاقه صلى الله عليه وسلم . وختامها كان عن مظاهر حب النبي صلى الله عليه وسلم وعلامات حبه عليه الصلاة والسلام, أسال الله أن نكون ممن أحبابه ونشرف بشفاعته صلى الله عليه وسلم ونرتوي من حوضه الشريف,وقد نالت هذه المناقشة حضوراً من الطالبات ومنسوبات المكتبة. وبنهاية اللقاء قدم أعضاء نادي المكتبة الشكر الجزيل للدكتورة /مي القاسم على مابذلته من جهد في هذا اللقاء.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1521966746