الجمعة 17 مايو 2024

(خطورة الظلم وعواقبه على الفرد والمجتمع)عنوان لفعالية دينية بكلية التربية للبنات بوادي الدواسر

خلود الودعاني

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية التربية بوادي الدواسر تحت إشراف أ.رباب جمال عبدالحميد فعالية دينية بعنوان (خطورة الظلم وعواقبه على الفرد والمجتمع) وذلك يوم الأثنين الموافق 2/7/1439 بمسرح الكلية قدمتها د. زينب أحمد السعيد عضو هيئة التدريس بقسم الدراسات الإسلامية ، وقد تضمنت الفعالية التذكير بخطورة الظلم على الفرد والمجتمع وبيان عاقبة الظلم في الدنيا والآخرة كما تم فيها التذكير بتجنب صور الظلم المختلفة ومراقبة الله في السر والعلن كما تضمنت كذلك طرح أمثلة عن الظلم المنتشرة في المجتمع المسلم .

الجدير بالذكر أن المحاضرة كان لها الأثر العظيم في نفوس الحاضرات ، وقد عبر جميع الحضور من أعضاء هيئة التدريس والموظفات والطالبات عن سعادتهم باستفادتهم بإقامة مثل هذه المحاضرات الدينية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1521962473