الخميس 16 مايو 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج تحتفل بالمركز الرابع في الملتقى العلمي الثاني

العلاقات العامة والإعلام

نظمت  وحدة العمل الطلابي احتفالاً بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج بمناسبة حصول الكلية على المركز الرابع في الملتقى العلمي الثاني

بدأ الحفل بكلمة ترحيبية بمساعدة الوكيلة للشؤون الإدارية وبالحضور من أعضاء هيئة التدريس والطاقم الإداري والطالبات .

بعد ذلك ألقت مساعدة الوكيلة للشؤون الإدارية الأستاذة وصايف المطيري كلمة بهذه المناسبة نيابة عن وكيلة الكلية التي تضمنت الترحيب والتبريك بهذا الفوز المشرف والاحتفال بالطالبات اللاتي هن ذخر للكلية ووجهت من خلالها الحث وتحفيز جميع  الطالبات على مثل هذه المشاركات المشرفة .

تلا ذلك كلمة المشرفة على الملتقى العلمي الثاني الأستاذة روان الكبيري التي شكرت جميع من كان له الفضل من أعضاء وطالبات ومن كان وراء هذا الفوز ومن خلال كلمتها وضحت أنها تطمح للمركز الأول بإذن الله في المشاركات للملتقيات القادمة .

تخلل ذلك كلمات الأعضاء المشرفات على المشاركات وهن :

الدكتورة سعاد عبد الماجد والأستاذة صديقة اللآتي شكرن فيها جميع الطالبات المشاركات في مشروع الكتاب الذي لقى اهتمام وأقبال من جميع طالبات قسم العربي والمحافظة على الكتاب الجامعي والاستفادة منه ويرجون من الأقسام الأخرى الإقتداء بمثل هذه الفكرة وبعدها قدمن المشاركات في الملتقى كلمتهن وشكرهن لكل من وقف معهن .

ختاماً تم تكريم الطالبات المشاركات والفائزات وكذلك تكريم الأعضاء المشرفات على المشاركات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1521959021