الخميس 16 مايو 2024

"موهبتك " اللقاء الثاني لوحدة الموهوبات بطالبات عمادة السنة التحضيرية

علا قرعان
أقامت وحدة رعاية الموهوبات بعمادة السنة التحضيرية قسم الطالبات بإشراف الأستاذة منيرة السبيعي اللقاء الثاني للطالبات الموهوبات بالعمادة يوم الأربعاء الموافق3/7/1439 بحضور وكيلة العمادة ومساعدتها وبمشاركة قسم الموهوبات في إدارة التربية والتعليم بالخرج تحت إشراف الأستاذة فاطمة الغامدي وميسر العنزي.
حيث ابتدأ اللقاء بعرض تقديمي من إعداد وإشراف الأستاذة بسمة معتصم بعنوان " موهبتك"  من تقديم الطالبات الموهوبات أعضاء الوحدة ، واشتمل العرض على بيان مفهوم الموهبة وأنواعها وأهميتها بالنسبة للطالبة الجامعية في الحياة الأكاديمية خاصة والحياة الاجتماعية عامة وأهم الروابط الالكترونية التي تفيد الموهوبات .
واختتم اللقاء بافتتاح ركن من تنفيذ وتصميم الطالبات الموهوبات احتوى بعض الأعمال الإبداعية واستمارات تجديد العضوية بالوحدة وابداء الاقتراحات والأنشطة التي تخدم أهداف الوحدة ورؤيتها .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1521958399