الخميس 16 مايو 2024

إدارة السلامة تقيم برنامج تدريبي في كلية إدارة الأعمال قسم الطالبات

بنان الموينع

أقامت الإدارة ممثلةً في القسم النسائي وبتوجيه من مدير إدارة السلامة أ/ محمد بن عبد المطلوب حمدان، برنامجاً تدريبياً بعنوان (السلامة أهميتها وإجراءاتها) بكلية إدارة الأعمال ـ قسم الطالبات ـ وذلك يوم الثلاثاء الموافق 18/6/1439هـ وبالتعاون مع الكلية.

وكان بداية البرنامج من آيات الذكر الحكيم، بعد ذلك القت سعادة الأستاذة / أسماء بنت محمد الدخيل ـ مشرفة كلية إدارة الأعمال ـ قسم الطالبات ـ خطاب رحبت فيه بمشرفات السلامة كما أبدت شكرها لمدير إدارة السلامة على إعداد مثل هذه البرامج التوعوية التثقيفية.

ثم القت المحاضرة أ/ بنان الموينع ـ مساعدة مدير إدارة السلامة للقسم النسائي ـ بالحديث حول السلامة وأهميتها في الحياة، كما تضمن البرنامج شرحاً مفصلاً عن أنواع الحرائق وكيفية التعامل معها وأنواع طفايات الحريق وكيفية استخداماتها، وشمل البرنامج تدريباً عملياً للجنة السلامة وفريق الطوارئ بالكلية بصفة خاصة ولجميع الحضور عامة على كيفية استخدام طفاية الحريق، وكان ذلك من قِبل مشرفات السلامة أ/ فاطمة الدوسري و أ/ فاطمة الحجي و أ/ هند الخضير.

وفي نهاية البرنامج تمت الإجابة على استفسارات الحضور، وقد أبدى الجميع بالغ سرورهم باستفادتهم من البرنامج التدريبي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1521958095