الأربعاء 24 أبريل 2024

معالي مدير الجامعة يتسلم التقرير السنوي لكلية هندسة وعلوم الحاسب

أ. عبد العزيز بن سليمان المغشي

تسلم معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور/ عبد العزيز بن عبد الله الحامد يوم الأحد الموافق 1439/07/01هـ الموافق لـ 2018/03/18م بمكتبة التقرير السنوي لكلية هندسة وعلوم الحاسب، وقد سلم التقرير سعادة عميد الكلية الدكتور/ محمد بن بطاح الشمري وبحضور كلاً من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور/ عبد الرحمن بن إبراهيم الخضيري وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور/ عبد العزيز بن عبد الله الداعج.

وأوضح سعادة العميد أن هذا التقرير يعد حصيلة للجهود التي بذلتها وحققتها الكلية خلال العام الدراسي المنصرم 1438/1437هـ

وأطلع معالي المدير خلال اللقاء على أبرز مــا حققته الكلية من إنجــازات خــلال العــام الدراسـي 1438/1437هـ.مؤكداً على دور الكلية الكبير داخل الجامعة وخارجها في المساهمة لتحقيق رؤية ورسالة الجامعة ومشاركة الكلية الفاعلــة على المستوى التعليمي وخدمــة المجتمــــع والبحث العلمــي.

وفي ختام اللقاء قــدم سعــادة عمــيد الكليـــة باسمه ونيابة عــن جميـــع منسوبـــي الكليـــة الشكر والتقـدير لمعالــي مدير الجامعــة ولسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية على دعمهم المتواصل والمستمر للكلية النابع من حرصهم على الرقي بمخرجاتها وأداء رسالتها نحو التميز في المخرجات والشراكة المجتمعية الفاعلة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1521737809