الخميس 16 مايو 2024

" في أفياء الأدب والفنون" فعالية نظمتها وحدة العلاقات العامة في عمادة السنة التحضيرية للطالبات

ع
تحت رعاية الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني نظمت وحدة العلاقات العامة والإعلام  بإشراف الاستاذة أريج الزهراني والأستاذة علا قرعان فعالية "في أفياء الأدب والفنون" يوم الثلاثاء الموافق 4/7/1439
حيث استضافت العمادة صالون أحدية سارة بإشراف الاستاذة القديرة سارة الخزيم الذي ضم واحتوى نخبة مميزة من بنات الخرج الموهوبات في مجال الرسم والتصوير والعلوم متمثلة بأندية رأت النور برعاية ودعم متواصل من الصالون الثقافي .ابتدت الفعالية بترحيب بالمشاركين وضيوف العمادة من إدارة التعليم وثم قدمت الاستاذة سارة الخزيم ملخصاً لنشأة الصالون وانطلاقة ملكة الكتابه لديها وتحدثت عن مجموعة إصداراتها الأدبية وثم تحدثت عن نتاجات الصالون الفنية والعلمية وكيفية إنشاء وانطلاقة نادي رؤية للفن التشكيلي بإشراف الفنانة موضي العمر وفريق مصورات الخرج باشراف المصورة مها البدراوي ونادي العلوم .
وتم بعدها عرض فيديوهات توضيحية لأهم إنجازات الصالون والأندية، واختتمت الفعالية بتكريم المشاركين بالمعرض الفني والأدبي المصاحب للفعالية الذي احتوى مجموعة إبداعية من لوحات فنية تشكيلية وصوراً من عدسات فريق مصورات الخرج ومجموعة صالون سارة الأدبية .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1521705657