السبت 04 مايو 2024

في إطار الخدمة المجتمعية كليه هندسة وعلوم الحاسب تُطلق برنامج زيارة المدارس

أ. سعود بن ناصر العييد

أطلقت كلية ‏هندسة وعلوم الحاسب ممثلة بوحدة الأنشطة الطلابية وبالتعاون مع لجنة الخدمة المجتمعية بالكلية برنامج زيارة المدارس وذلك ضمن رسالة الكلية للخدمة المجتمعية والتي تهدف لزيادة الوعي الرقمي لدى الطلاب في مجال البرمجيات والحاسب الالي.

حيث تم يوم الأحد الموافق 1439/07/01هـ الموافق لـ 2018/03/18م زيارة ثانوية الملك فهد بالخرج وكان برنامج الزيارة كالتالي: نبذة عن التخصصات في الجامعة بشكل عام وفي كلية هندسة وعلوم الحاسب بشكل خاص والفرق بين تخصصات الكلية "هندسة الحاسب - علوم الحاسب- نظم المعلومات", تلي ذلك الحديث عن الحماية والجرائم المعلوماتية ‏قدمها الطالب معاذ الشهري، بعد ذلك شرح لمكونات الحاسب وطريقة عمله ‏قدمها الطالب بادي عمار، وفي ختام الزيارة تم تقديم شرح للموشن جرافيك والمونتاج والتصميم الرقمي مع تطبيق عملي قدمه الطالب عبد الله الزهراني.

هذا وتسعى الكلية لزيارة أكبر عدد من المدارس وذلك ضمن خطة اقترحتها لجنة الخدمة المجتمعية بالكلية لزيادة الوعي الرقمي بين طلاب المدارس.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1521705628