الخميس 16 مايو 2024

( أثر العقيدة في الفرد والمجتمع ) لقاء علمي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل طالبات.

د.نجلاء محمود

تحت رعاية الأستاذ الدكتور عبد الله الفالح عميد الكلية، وبتوجيه الدكتورة سهير الباز وكيلة الكلية، نظمت وحدة البحث العلمي بالتعاون مع قسم الدراسات الإسلامية لقاءً علميا بعنوان ( أثر العقيدة في الفرد والمجتمع ) قدمته د. مدينة محمد أحمد الأستاذ المساعد بقسم الدراسات الإسلامية  يأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة اللقاءات العلمية تحت إشراف منسقة البحث العلمي د/ ناهد محمد عثمان وذلك يوم الثلاثاء الموافق 3/7/1439هـ بمسرح الكلية، حضر اللقاء عضوات هيئة التدريس بالكلية.

أهم المحاور التي تضمنها اللقاء:

1-تعريف العقيدة في اللغة والاصطلاح.

2-تعريف العقيدة الإسلامية.

3-أهمية العقيدة.

4-خصائص العقيدة.

5-العقيدة وآثارها على الفرد والمجتمع.

تخلل اللقاء العديد من المناقشات الهادفة التي دارت بين المحاضرة وعضوات هيئة التدريس .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1521705402