الجمعة 17 مايو 2024

طلاب السنة التحضيرية يقيمون برنامج ترفيهي لأبناء جمعية إنسان

سلطان بن رديف العتيبي

( هيّا نسعدهم ) برنامج ترفيهي نظمه أعضاء نادي العمل التطوعي في السنة التحضيرية اليوم الثلاثاء : 3/ 7 /1439هـ   لأبناء الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام ( إنسان)، حيث بدأ البرنامج بلقاء تعارف وتقديم الضيافة، وبعد ذلك قام الطلاب بالإشراف على الأبناء بعد أن تم توزيعهم إلى مجموعات، وبلغ عدد الأبناء 14 مشاركا، ومن ثم أقيمت مسابقات حركية تخللها بعض المشاركات التي أبدع في تقديمها طلاب الجمعية المشاركين.

والجدير بالذكر  بأن هذا البرنامج  مبادرة سنوية ، مدرجة ضمن خطة نادي العمل التطوعي يقوم بإعدادها وتنظيمها أعضاء النادي بالإضافة إلى الطلاب الراغبين في المشاركة استشعارا للمسؤولية الدينية والاجتماعية.

حضر هذا البرنامج أعضاء من الجمعية، والأستاذ محمد شايع المطرفي ورؤساء الأقسام بالعمادة، ومشرف النادي الأستاذ فهد بن حسين  واختتم البرنامج بتوزيع الجوائز والهدايا وتناول وجبة العشاء.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1521655006