الخميس 16 مايو 2024

الدكتور ثلاب الشكرة يفتتح فرع "كرسبي كريم" بكلية العلوم والدراسات الإنسانية

عمر العبدالله / موسى الكنهل:

إفتتح عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة يوم الأربعاء 4 / 7 / 1439هـ فرع كافي "كرسبي كريم" بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالمدينة الجامعية بمحافظة الخرج , وذلك بحضور عميد كلية التربية بالخرج الدكتور عبدالرحمن الرفدي وعميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج الدكتور عبدالرحمن الحارثي ووكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية والإسكان الدكتور عبدالله بن سعود الشتيلي ومدير إدارة عمادة شؤون الطلاب الأستاذ عمر العبدالله.

حيث ذكر الدكتور عبدالله الشتيلي خلال الأفتتاح , بأن جاء إستقطاب كفي "كرسبي كريم" حرصاً من عمادة شؤون الطلاب في التنويع في الخدمات الغذائية المقدمة للطلاب , وتلبية لرغباتهم وتطلعاتهم , وأنها هذا الإنجاز ضمن التطلعات التي رسمتها العمادة في خطتها التطويرية لكافة الخدمات المقدمة في كافة مرافق الجامعة , بإستقطاب الأسماء اللامعة والمميزة في هذا المجال , كما يتم وبشكل دوري تقييم أدائها , ومراقبة سير عملها لتحقيق الجودة بأعلى المعايير.

من جهته قدم عميد شؤون الطلاب ثلاب الشكرة جزيل شكره لكل من ساهم في تحقيق هذا الإنجاز , والتعاون مع عمادة شؤون الطلاب من كليات الجامعة والجهات الأخرى لتحقق هدفها في تطوير الخدمات الطلابية , خدمة لأبنائنا وبناتنا الطلاب والطالبات ,.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1521653765