الخميس 16 مايو 2024

عميد شؤون الطلاب يلتقي بطلاب الإسكان ويقف على إحتياجاتهم

عمر العبدالله:

برعاية معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز أ.د عبدالعزيز بن عبدالله الحامد أقامت عمادة شؤون الطلاب مساء يوم الثلاثاء 3 / 7 / 1439هـ  الملتقى الأول لطلاب الإسكان الطلابي بحضور عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة ووكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية والإسكان الدكتور عبدالله بن سعود الشتيلي وعدداً من مدراء الإدارات بالجامعة ومنسوبي عمادة شؤون الطلاب.

بُدأت فقرات الملتقى بآيات من الذكر الحكيم تلاها الطالب / عبدالله التميمي , عقبها ألقى مدير إدارة الإسكان الطلابي الأستاذ فيصل بن عبدالله العاصمي كلمة بهذه المناسبة رحب فيها بالحضور , وبين  خلالها أبرز أهداف هذا الملتقى والتي  تتمحور حول تقوية جسور التواصل بين الطلاب الساكنين ومسؤولي في الجامعة و الإستماع لملاحظاتهم ومرئياتهم , والتي يمكن من خلالها تطوير سير العمل بالإسكان الطلابي والجعل منه بيئة جاذبة تتوفر به جميع الخدمات وسبل الراحة.

بعدها فُتح المجال للطلاب الحضور لطرح إستفساراتهم وملاحظاتهم ومرئياتهم , والتي ناقشها معهم عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة ومدير إدارة الصيانة بالجامعة الأستاذ علي بن محمد الصقر ومسؤول الشبكات بعمادة تقنية المعلومات والتعليم عن الأستاذ غالب بن عبدالله العبودي , أدار النقاش وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية والإسكان الدكتور عبدالله الشتيلي , حيث تم الإجابة خلال جلسة النقاش على جميع إستفسارات الطلاب وتدوين جميع ملاحظاتهم للعمل على إيجاد الحلول المناسبة والملائمة لتسويتها والعمل على تلبية كافة إحتياجاتهم وتسخير كافة الأمكانيات لهم , وكذلك دراسة المرئيات المطروحة من قبلهم والعمل على تطبيقها بما يتناسب مع الأنظمة , حيث كان من أبرزها توفير مكتبة داخل الإسكان ومركز خدمات إنترنت وعيادة طبية , وتطوير الخدمات المساندة والصالات الرياضية.

بعد ذلك ألقى الدكتور ثلاب الشكرة كلمة توجيهية للطلاب حثهم خلالها بالإستفادة من أوقاتهم بالبحث والإطلاع , والمشاركة في الأنشطة والفعاليات التي تقام في الجامعة من ملتقيات علمية وغيرها , لكونها الرافد الأساسي للعملية التعليمية لما فيها من تنمية للمهارات و المواهب وتطوير للذات وصقل لشخصية الطالب , كما أنها تساعد على تهيئته لسوق العمل بعد التخرج , كما وعد الشكرة بأنه سيكون هناك أنشطة وفعاليات خاصة بطلاب الإسكان الطلابي مناسبة ترقى لطموحهم وتطلعاتهم , و أكد في ختام كلمته بأن جميع القنوات مفتوحة أمامكم لتقديم ملاحظاتهم ومرئياتكم وإيصال صوتكم للمسؤولين بالجامعة.

من جهته ذكر وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية والإسكان الدكتور عبدالله الشتيلي بأن عمادة شؤون الطلاب تسعى وبشكلاً دوري لتحسين الخدمات المقدمة للطلاب والطالبات بالجامعة   , والعمل على أستقطاب كبرى الشركات والمتميزة في هذا المجال مما يضمن تقديم خدمة راقية تليق بالبيئة الجامعية وترقى لذوق أبنائنا الطلاب والطالبات.

وفي ختام اللقاء تم السحب على جوائز عينية مقدمة من شركة المكتبات المحدودة , والتي أستلمت درعاً تكريمي على هذه المشاركة في الملتقى من يد عميد شؤون الطلاب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1521653149