الجمعة 26 أبريل 2024

( كيفية إنشاء الاختبارات الآلكترونية ) دورة تدريبية في تربية الخرج

امجاد الجلال

أقامت وحدة التعلم الالكتروني ، و وحدة التطوير والتنمية المهنية بكلية التربية - الخرج – شطر الطالبات ، بالتعاون مع عمادة تقنية المعلومات والتعلم عن بعد دورة تدريبية بعنوان ( كيفية إنشاء الاختبارات الآلكترونية ) لأعضاء هيئة التدريس ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 25/6/1439 هـ بمعمل الحاسب الألى (2) ، تأتي هذه الفعالية في إطار برنامج عمادة تقنية المعلومات والتعلم عن بعد التوعوي . قدمتها د / إيمان حلمى علي (منسقة التعلم الآلكتروني بالكلية) ، وتناولت الدورة التدريبية التعرف على كيفية إنشاء الرقعة الأساسية للاختبار الآلكتروني ، وكيفية إضافة اسئلة الاختبار وتم التدريب على كيفية إنشاء اسئلة ( صح أو خطأ / متعددة الاختيارات / متعددة الإجابات / ملىء الفراغ (أكملى ما يلى ) / المقال ) ، كما تم التعرف على كيفية تصحيح الأسئلة المقالية ، ثم التعرف على كيفية نشر وإتاحة الأختبار للطالبات . وقد حازت الورشة التدريبية على التفاعل المثمر من أعضاء هيئة التدريس .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1521368310