الخميس 25 أبريل 2024

عميدة كلية التربية بالدلم في زيارة تفقدية لورشة التصوير التشكيلي لبرنامج رعاية الموهوبات

منال السيف

بدعوة من مشرفة قسم الاقتصاد المنزلي د. منال زاهد  قامت مشكورة سعادة عميدة كلية التربية بالدلم د. مليحة بنت محمد القحطاني برفقة وكيلات الكلية ومشرفات الأقسام بزيارة تفقدية لورشة التصوير التشكيلي من برنامج رعاية الموهوبات وهو برنامج من تأسيس وإعداد قسم الاقتصاد المنزلي ودعم وحدة العمل الطلابي، وكان عدد ساعات الورشة من 38 إلى 40 ساعة في الفصل الدراسي الواحد للمدربة أ. أمل ال موسى -محاضر تربية فنية قسم الاقتصاد المنزلي-  وذلك لتدريب الطالبات والخريجات الموهوبات في التصوير التشكيلي عمليًا بأساليب الفن الحديثة والمعاصرة ودعمهن نظريًا وعلميًا بالاتجاهات والمدارس الفنية، حيث تم في هذه الزيارة:

1-التعرف والوقوف على مجريات وسير عمل ورشة التصوير التشكيلي.

2-التعرف على مستوى الطالبات الموهوبات وتوجهاتهن الفنية.

3-التعرف على الصعوبات التي تواجه الطالبات لحلها وتذليلها لهن.

4-نقاش العميدة مع الطالبات حول تطلعاتهن وأفكارهن فيما يخص انتاجهن الفني.

5- النقاش حول الإعداد والتجهيز للمعرض والذي سيقام نهاية العام الدراسي.

حيث لقت هذه الزيارة تفاعل من الزوار واثارة ذائقتهم الفنية مما نتج عنه حوار هادف وبناء حول الفنون التشكيلية في المملكة العربية السعودية والوطن العربي والإسلامي بشكل عام.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1521360072