الأحد 22 سبتمبر 2024

(في رحاب أمي) فعالية بكلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة سعود الهزاني أقام قسم التربية وعلم النفس فعالية بعنوان (في رحاب أمي) بإشراف د. هويدا عبد الحليم وذلك يوم الخميس الموافق 27 / 6 / 1439 هـ.  بدأ البرنامج بآيات من الذكر الحكيم ثم تلته مقدمة عن الام ثم تلاه كلمات عبرن فيه الطالبات عن الأم وأنها الملاذ الأمن والحصن المنيع الذي يختبئ فيه الأبناء مهما بلغوا من الأعمار وما تقدمه الأم من تضحيات دون شكوى أو كلل بل تقدم بمنتهى الحب والسعادة ووجهن نصيحة للحرص جميعا على أن ننتقي أجمل الكلمات ونقدمها لها عرفانا وأمتنانا لأحن وأطهر قلب على وجه الكون. واختتم البرنامج بقصيدة لعلها تعبر عما تعجز ألسنتنا بالإفصاح عنه ووصفه من حب واحترام وتبجيل وأظهار الدور العظيم التي قامت به في تربيتنا وتوجيهنا نحو طريق الهداية والرشاد وإخراجنا كأعضاء صالحين للمجتمع. صاحب الفعالية ركن خارجي حوى توزيعات ومنشورات عليها عبارات عن الأم و حضر الفعالية عدد من أعضاء هيئه التدريس والطالبات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1521110105