الأحد 22 سبتمبر 2024

(خطوة نحو صناعة النجاح) برنامج تدريبي في كلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

أقام قسم الكيمياء في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم بالتعاون مع وحدة العمل الطلابي، برنامج تدريبي بعنوان (خطوة نحو صناعة النجاح) قدمته عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني يوم الثلاثاء الموافق 25 / 6 / 1439 هـ بمعدل ثلاث ساعات من الساعة 9 صباحاً إلى 12 ظهراً في قاعة التدريب بالكلية. حضر الدروة 40 متدربة من الطالبات من جميع أقسام الكلية بالإضافة الى عدد أربعة من عضوات هيئة التدريس وكان من أهم المحاور الأساسية خلال البرنامج :

•  معرفة معنى النجاح و كيف ان النجاح يجلب السعادة و كيفية الوصول إلى السعادة
  • معرفة معنى الهدف والفرق بين الهدف والأمنية
  • الوقوف على قواعد النجاح الأساسية
  •  تحديد الأهداف ووضع خطط لتحقيقها
  • معرفة أعداء النجاح وكيفية التعامل معهم
  • معرفة الفرق بين الفشل الهدام والفشل البناء و في الخلاصة " السر يكمن في نظرتنا للأمور".

تخللت الدورة أنشطة تدريبية ترفيهية كما تم طرح بعض الأسئلة التفاعلية على الحاضرات وتقديم هدية للفرق الفائزة وفي ختام الدورة تم توزيع الشهادات على المتدربات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1521104672