الجمعة 17 مايو 2024

دورة بعنوان (الانضباط الذاتي ) بكلية التربية بالدلم

منال السيف

نظمت وحدة الخريجات بكلية التربية بالدلم دورة تدريبية بعنوان (الانضباط الذاتي) قدمتها الأستاذة/ سمية إبراهيم ال شبر- مدربة معتمدة من أعضاء هيئة التدريس بجامعة - يوم الأربعاء الموافق26/1439هـ في قاعة التدريب بالكلية، تهدف إلى إلقاء الضوء على أهم ركائز النجاح وهو الانضباط الذاتي .

ابتدأت المدربة بالتحدث عن الانضباط في حياة المسلم بالاستشهاد ببعض الأدلة من القران والسنة وذكر بعض التوصيات التي يحرص عليها الفرد في حياته اليومية وتحدثت عن الالتزام والانتاجية وذكرت بعض القصص على ذلك ثم تم من خلال القصة استنتاج تعريف للانضباط الذاتي وتكوين عادته وتوضيح الفروق الجوهرية  بين الناجحين والفاشلين وتحدثت عن الانضباط بجميع أهدافه التفصيلية ،قامت المدربة بإقامة مسابقة بين المتدربات جذبت انتباههن بإثارة روح الحماس والمنافسة بينهن ومن ثم ترشيح الفائزات وتقديم هدايا لهن .

-وفي نهاية البرنامج تم تقديم شهادات حضور للمتدربات وتم تقديم شهادة شكر وتقدير للمدربة أ. سمية على عطائها الأكثر من رائع من قبل مشرفة الوحدة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1521099421