الجمعة 17 مايو 2024

عمادة التطوير والجودة تعقد اجتماع وكلاء ومنسقي الجودة بالكليات

alasmri

عقدت عمادة التطوير والجودة اجتماعها الأول بوكلاء ومنسقي الجودة بالكليات للعام الجامعي 1438-1439هـ في تمام الساعة الثانية عشرة ظهراً يوم الأربعاء 26/6/1439هـ الموافق 14/3/2018م. للشطرين الرجالي بقاعة كبار الشخصات والنسائي  VIP بمبنى إدارة الجامعة للرجال وقاعة مبنى الهداية للنساء وللفروع عبر التواصل بالربط الشبكي. وقد ترأس الجلسة سعادة الدكتـور/ فهد السهلي عميد التطوير والجودة، بحضور كل من سعادة الدكاترة مستشاري عمادة التطوير والجودة و سعادة الدكاترة والأساتذة وكلاء ومنسقي الجودة بالكليات. وقد استهل سعادة الدكتور /فهد السهلي الاجتماع بحمد الله تعالى والثناء عليه بما هو أهله، والصلاة والسلام على نبينا محمدٍ وعلى آله وصحبه، ورحب سعادته بالحضور ــ راجياً من اللـه عزَّ وجلّ لهم التوفيق والسداد، وللجامعة مزيداً من التقدم والرقي والازدهار.  ثم بدأ الاجتماع بمناقشة الموضوعات المدرجة على جدول أعماله والتي كان من أهمها مناقشة نموذج حصر مدى تطبيق الممارسات على مستوى الجامعة , ومناقشة آلية زيارات الدعم والمتابعة للبرامج والكليات , وكذلك مناقشة مقترح المجالس الاستشارية. وقد اثري الاجتماع بعدد من المقترحات والأفكار المفيدة بخصوص المحاور من قبل وكلاء ومنسقي الجودة على مستوى الجامعة والتي من شأنها أن تسهم في ضمان وتعزيز جودة الأداء بالجامعة وبرامجها التعليمية وتحقيق رسالتها وأهدافها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1521052142