الجمعة 17 مايو 2024

عميدة كلية التربية بالدلم تفتتح البيت النموذجي

منال السيف

افتتحت عميدة الكلية د. مليحة القحطاني البيت النموذجي بقسم الاقتصاد المنزلي، يوم الثلاثاء الموافق 25/6/1439هـ،في تمام الساعة العاشرة صباحاً، للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1438-1439هـ .

بحضور وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د/ سحر عبده  وعدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة الإدارية .

حيث يهدف التدريب العملي بالبيت النموذجي إلى  تدريب الطالبات على أساليب حسن الضيافة و تنظيم المنزل ، وتطبيق ما تعلمته الطالبة في الجانب النظري حيث طبقت الطالبات ما تم تدريبهن عليه خلال المقرر من  ترتيب وتنسيق وتجميل المنزل بالمفارش والإكسسوارات والفرش والورود وترتيب وتجميل المسكن والمائدة وتم تقديم بعض نماذج وجبة الغداء ،تحت إشراف أستاذات المقرر د. عفاف الخالدي و أ. غزيل ال ضرمان.

وقد قامت الزائرات بتسجيل إعجابهن بما شاهدنه من حسن الترتيب والتنظيم للطالبات بالبيت النموذجي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1521023897