الجمعة 17 مايو 2024

حصول أ/ ندى بنت يحيى الزهراني محاضر في كلية هندسة وعلوم الحاسب على جائزة التميز للتعليم الإلكتروني على مستوى جامعات المملكة

نورة آل تويم

رعى وزير التعليم رئيس مجلس إدارة المركز الوطني للتعليم الإلكتروني الدكتور أحمد بن محمد العيسى، حفل إطلاق شبكة الموارد السعودية " شمس" إحدى مبادرات البرنامج الوطني للمحتوى التعليمي المفتوح، حيث تم تكريم الفائزين والفائزات بجوائز الإصدار الرابع لجائزة التميز في التعليم الإلكتروني من المؤسسات والجهات الحكومية والأفراد بالإضافة إلى إطلاق الإصدار الخامس من الجائزة، وكان من ضمنهم الأستاذة/ ندى بنت يحيى الزهراني محاضر بكلية هندسة وعلوم الحاسب وذلك في الحفل الذي ينظمه المركز الوطني للتعليم الإلكتروني بمقر وزارة التعليم الرئيس بطريق الملك عبد الله، ظهر الاثنين 5 مارس 2018، بحضور مديري وممثلي الجامعات وإدارات التعليم الفائزة بدرع التميز. نبارك لها هذا التميز وننتمى لها المزيد من التميز والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1521023235