الجمعة 17 مايو 2024

النشاط الرياضي بكلية العلوم بالحوطة ينظم زيارة لنادي الحي الرياضي

حنان الأسمري

تحت مظلة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم وبقيادة عميدتها د. حصة بنت سعود الهزاني، أجرى النشاط الرياضي تحت إشراف من الأستاذة: أروى الداود زيارة للنادي الرياضي الكائن بنادي الحي بالمتوسطة الرابعة. من خلال هذه الزيارة شهد أعضاء النشاط الرياضي التطور الملموس على الانجازات المستمرة التي تلبي جميع المطالب المرجوة لنادي الحي الرياضي، حيث تم توفير الأدوات والأجهزة الرياضية بأنواعها المختلفة. كما تم توفير غرفه خاصة لرعاية وحضانة الأطفال مما قد يسهم كثيراً بتوفير البيئة المناسبة لمزاولة الرياضة من قبل ربات البيوت هذا وقد أضافوا بعضا من المحفزات للرياضة ليتناسب مع الفئة العمرية للأعضاء المشاركين. بالإضافة إلى أنه تم وضع لائحات ونشرات تدعم الرياضة والصحة وتشجع على مزاولتها في كل انحاء النادي. ومن هذا المنطلق، يدعو أعضاء النشاط الرياضي جميع منسوبات الكلية بزيارة النادي الرياضي والاستفادة من خدماته.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1521019521