الأحد 05 مايو 2024

فعالية (رحلة التغيير) بكلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

تحت قيادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني، استضاف نادي وثبة همم التطوعي بإشراف أ. منى بن نويشر فريق غمام التابع للقسم النسائي المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات في حوطة بني تميم بإشراف أ. فوزية الجمعة وقدم برنامج بعنوان (رحلة التغيير) يوم الاثنين الموافق 24 /6 / 1439 هـ في تمام الساعة ٩:٣٠ صباحا في مسرح وساحة الكلية. بدأ البرنامج بمقدمة عن التعريف بالفريق والهدف الأساسي له هو الدعوة إلى الله والاتجاه إلى التغيير في حياة الأخرين بطريقة إيجابية وكيفية المحافظة على المسلم في جميع واجبات وسنن العبادة وتلى ذلك آيات من الذكر الحكيم وبعد ذلك مداخلة مع أ. فوزية الجمعة تطرقت إلى التعريف بالفريق ومهامه التطوعية وتشجيع الطالبات للانضمام إلى الفريق  وتلى ذلك عرض مرئي توعوي ثم ملحمة لعضوات فريق غمام  والقت بعد ذلك مسؤولة التدريب والتطوير بمكتب الدعوة أ. نجود القريني كلمتها في توضيح أهمية العمل التطوعي وقبل الختام القت عميدة الكلية كلمتها بالشكر والثناء إلى عضوات فريق غمام وعضوات نادي وثبة همم وتكريم مديرة المكتب واتجه الجميع بعد ذلك إلى الأركان المحتوية على رحلة التغيير. تخلل الفعالية ركن رحلتك إلى الجنة يتضمن مواضيع الصلاة، الصدقة، تركته لأجل الله وكذلك مقهى القراءة و تم إقامة بعض المسابقات للحضور والشكر موصول لمديرة القسم النسائي بمكتب الدعوة ومسؤولة قسم التدريب والتطوير أ . نجود القريني وفريق غمام التطوعي وطالبات نادي وثبة همم لحماسهم وتفاعلهم وجهدهم الجبار وعطائهم سائلين المولى عزوجل أن يتقبل ما قدم من عمل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1521008372