السبت 20 أبريل 2024

ختام تحكيم الأعمال المرشحة للتحكيم النهائي في الملتقى العلمي الثاني

عمر العبدالله:

أنهت عمادة شؤون الطلاب اليوم الثلاثاء 25 / 6 / 1439هـ تحكيم الأعمال المرشحة للتحكيم النهائي  في كافة محاور الملتقى العلمي الثاني والذي تنظمه العمادة خلال الفترة 23 – 27 / 6 / 1439هـ بمسرح إدارة الجامعة (كلية الطب مبنى 6) للطلاب ومسرح مبنى الهداية للطالبات.

حيث حكمت اليوم الثلاثاء الأعمال المرشحة للتحكيم النهائي في محور الإبتكارات من قبل لجنة مختصة مكونة من أ.د جوهر المعين و أ.د أماني شفيق عواد و الدكتور أحمد محمد الموجي , حيث أستمع أعضاء اللجنة من الطلاب والطالبات عرض مبسط عن إبتكاراتهم وإختراعاتهم والبالغ عددها ثلاثة وثلاثين إبتكار , حول الهدف منها والحاجة التي دعت لإبتكارها والمعوقات المحتمل أن تواجههم في حال تنفيذها وما عملوه لتجاوز تلك المعوقات , كما أطلعت اللجنة على آلية عمل تلك الأختراعات التي خرجت من كونها فكرة إلى حيز التنفيذ وإلقاء نظرة على مجسماتها وتقييمها وتقديم بعض الملاحظات والتوجيهات حولها والتي يمكن منها تطوير تلك الإبتكارات وتحسينها.

عقبها حكمت لجنة تحكيم الأبحاث الإنسانية والاجتماعية والمكونة الدكتور فيصل الشدي والدكتور ايمن الهادي محمود عبدالحميد والدكتور ياسر بن مبارك الدوسري الأعمال المرشحة في هذا المحور والبالغ عددها قرابة العشرين بحثاً.

الجدير بالذكر بأنه سيتم تكريم الطلاب والطالبات الفائزين في كافة محاور الملتقى والكليات المتميزة في حفل يرعاه معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز أ.د عبدالعزيز بن عبدالله الحامد يوم الخميس الموافق 27 / 6 / 1439هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً بمسرح إدارة الجامعة (كلية الطب مبنى 6) للطلاب ومسرح مبنى الهداية للطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1520950969