السبت 04 مايو 2024

انطلاق فعاليات الملتقى العلمي الثاني بتحكيم الأبحاث الصحية ومشاريع صناعة الأعمال

عمر العبدالله:

برعاية معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز أ.د عبدالعزيز بن عبدالله الحامد بدأت اليوم الأحد الموافق 23 / 6 / 1439هـ فعاليات الملتقى العلمي الثاني والذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب خلال الفترة 23- 27 / 6 / 1439هـ بمسرح إدارة الجامعة (كلية الطب مبنى 6) للطلاب , ومسرح مبنى الهداية للطالبات.

أُفتتحت فعاليات الملتقى بكلمة لعميد شؤون الطلاب نائب رئيس اللجنة العليا للملتقى الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة والتي بين خلالها أهمية هذه الملتقيات العلمية في تنمية مهارات وتطوير قدرات وصقل مواهب الطلاب والطالبات , وأثرها على المجتمع في تطوره ونموه ورقيه  وأنها أكبر رافد للعملية الأكاديمية , مؤكداً على الطلاب والطالبات بالمشاركة وبفاعلية في نسخ الملتقى القادمة , وأن عمادة شؤون الطلاب ستعمل على تطوير الملتقى بشكل دوري ومستمر وحصر كافة الملاحظات وتسويتها ليكون ملبياً وخادماً لجميع رغبات وهوايات وتوجهات الطلاب والطالبات , التي تسعى العمادة لاحتوائها وصقلها وتنميتها والجعل منها نافعة لهذا الوطن الغالي.

عقب ذلك ألقى أمين اللجنة العليا للملتقى العلمي الثاني الدكتور عمر بن محمد دين كلمة أوضح فيها آلية ومعايير تحكيم الأعمال والمشاريع التي وردت العمادة من كليات الجامعات , وكيف رشح بعضها للتحكيم العلني النهائي , كما بين خلال كلمته الإجراء المتخذ في التحكيم العلني النهائي وبعض الشروط المتعلقة به.

بعدها بدأت لجنة تحكيم مسار الأبحاث الصحية والمكونة من الدكتور عبدالله بن سعود الشتيلي والدكتور خالد الزهراني  و أ.د محمد محمود شيبان بتحكيم الأبحاث الصحية المرشحة للتحكيم النهائي والبالغ عددها عشرة أبحاث.

وبعد الانتهاء من تحكيم الأبحاث الصحية شرعت لجنة تحكيم مشاريع صناعة الأعمال والمكونة من الدكتور أحمد سهيل عجينة والدكتور نبيل الحزمي والدكتور غازي يونس بتحكيم المشاريع المرشحة للتحكيم النهائي والبالغ عددها ثمانية عشر مشروعاً.

كما سيحكم يوم غداً بإذن الله الأبحاث الأساسية والهندسية والمبادرات المجتمعية من قبل لجان مختصة لكل مسار.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1520772960