السبت 04 مايو 2024

عمادة التطوير والجودة تنهي المرحلة الاولى من توعية وتهيئة كليات الجامعة للاعتماد المؤسسي وذلك بعقد ورشة عمل بعنوان "الدراسة التقويمية للحصول على الاعتماد المؤسسي"

alasmri

نظمت عمادة التطوير والجودة ورشة عمل بعنوان " الدراسة التقويمية للحصول على الاعتماد المؤسسي " لمنسوبي عدد من كليات الجامعة كجزء من خطة العمادة لتوعية وتهيئة منسوبي الجامعة عن متطلبات وكيفية عمل الدراسة التقويمية للحصول على الاعتماد المؤسسي من المركز الوطني للتقويم والاعتماد الاكاديمي. وقد قدمت الورشة في عدة ايام وفي اماكن مختلفة ممايتيح الفرصة لاعضاء هيئة التدريس لحضورها. وقد تم تقسيم الورشة الى ستة محاور رئيسية , حيث هدف المحور الأول إلى تعريف عضو هيئة التدريس بنظام ضمان الجودة بالجامعة , وتناول المحور الثاني تعريف الحاضرين بمتطلبات الحصول على الاعتماد الأكاديمي , وكما سلط الضوء المحور الثالث على أهمية حصول الجامعة على الاعتماد الأكاديمي , وتم مناقشة أهداف الاعتماد الأكاديمي في المحور الرابع , وقد ركز المحور الخامس من الورشة على أهم الانجازات التي حققتها جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في طريق حصولها على الاعتماد المؤسسي من المركز الوطني للتقويم والاعتماد الاكاديمي , وقد هدف المحور الاخير للورشة إلى توعية أعضاء هيئة التدريس بأهمية دورهم ومساهماتهم في تحقيق الاعتماد المؤسسي. وتتمنى عمادة التطوير والجودة ان تسهم هذه الورشة في إكساب أعضاء هيئة التدريس مجموعة من المعارف المرتبطة بالاعتماد المؤسسي وإبراز دور أعضاء هيئة التدريس في تحقيق الاعتماد المؤسسي في القريب العاجل باذن الله.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1520768675