السبت 04 مايو 2024

عمادة خدمة المجتمع تصدر دليلاً لإجراءات تنفيذ البرامج التعليمية والتدريبية

أصدرت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز  (دليل إجراءات تنفيذ البرامج التعليمية والتدريبية) للعمادة، والذي يتضمن وصفاً لجميع الإجراءات المتطلبة لأي برنامج تدريبي أو تعليمي أو خدمي تنفذه العمادة.

من جانبه ذكر  عميد العمادة الدكتور خالد الغملاس أن هذا الدليل يأتي بدعم وتوجيهات من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الحامد، كما يُسهم في تحقيق النزاهة والشفافية والوضوح الذي هو أحد ركائز رؤية 2030 وتطلعاتها، كما أوضح أن دليل الإجراءات جاء في قرابة 100 صفحة متضمناً أكثر من 35 نموذجاً تم إعدادها وتطويرها لتكون متاحة للمستفيدين والمستهدفين في البرامج في تسريع إنجازات معاملات العمادة وقيامها بواجبها ومسؤولياتها لخدمة المجتمع والتسهيل على افراده للاستفادة من خدماتها.

كما يُعدّ هذا الدليل أحد النماذج العملية لمأسسة العمل في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز وحوكمته وتجويد الخدمات المقدمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1520755505