الخميس 02 مايو 2024

توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة الأمير سطام وشركة حاضنات ومسرعات الاعمال BIAC

ذعار القحطاني

تحت رعاية معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور / عبدالعزيز بن عبدالله الحامد , تم توقيع اتفاقية تعاون وشراكة استراتيجية بين الجامعة ممثلة بمعهد الأمير عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والخدمات الاستشارية وشركة حاضنات ومسرعات الاعمال BIAC صباح الأربعاء الموافق 19 / 6 / 1439 ه – 7 / 3 / 2018م بمكتب معاليه , ومثل الجامعة بالتوقيع الدكتور / مبارك بن عبيد الحربي عميد معهد البحوث ومثل الشركة بالتوقيع المدير التنفيذي الأستاذ / نواف بن عطاف الصحاف , وتهدف هذه الاتفاقية إلى تقديم خدمات إدارة المشاريع والاستشارات المتخصصة ودعم ريادة الاعمال وبرامج الابتكار وخدمات التدريب ورفع قدرات الموارد البشرية . من جانبه ذكر معالي مدير الجامعة أن هذه الاتفاقية تفتح آفاق للاستثمار المعرفي للجامعة مع مثل هذه الشركات المتخصصة مما ينعكس إيجابا على الجامعة والوطن . حضر توقيع الاتفاقية من قبل الجامعة كلا من : د / عبدالله بن عبدالله الجمعة وكيل الجامعة و د / عبدالرحمن بن ابراهيم الخضيري وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي و د / باتل العنزي مستشار المعهد و أ / ذعار القحطاني مدير العلاقات العامة بالمعهد , ومن قبل الشركة أ / محمد الحزيمي مدير إدارة الخدمات المشتركة و أ / عبدالرحمن المقيرن مدير قسم تطوير الاعمال .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1520508940