الخميس 02 مايو 2024

كلية التربية بالوادي تقيم دورة تدريبية حول إدارة الواجبات والتكليفات على البلاك بورد

خلود الودعاني

أقامت كلية التربية للبنات بوادي الدواسر بإشراف الدكتورة سحر عزالدين عضو هيئة التدريس بقسم العلوم التربوية ومنسقة التعليم الإلكتروني بالكلية دورة تدريبية لأعضاء هيئة التدريس حول إدارة الواجبات والتكليفات على البلاك بورد، ويأتي ذلك في إطار تكاتف الجهود بين كل من عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد بالجامعة، وإدارة الكلية لتفعيل التعليم الإلكتروني، والاستفادة بما تقدمه شبكة البلاك بورد من خدمات لإدارة العملية التعليمة بشكل فعال.

تم عقد الدورة التدريبية يوم الأربعاء الموافق 19/ 6 /1439هـ بمسرح الكلية، وقد شهدت الدورة إقبالاً من أعضاء هيئة التدريس على الحضور، وحرصت وكيلة الكلية الدكتورة خولة الصفار على حضور الدورة لتشجيع الأعضاء على بذل مزيد من الجهود لاستخدام الميزات المتقدمة للبلاك بورد.

وقد تضمنت الدورة عدة محاور منها كيفية إنشاء الواجبات والتكليفات، ومتابعة تصحيحها بمركز التقديرات، وأيضاً طباعة درجات الطالبات.

وفي ختام اللقاء تم تلقي أسئلة واستفسارات الأعضاء والإجابة عليها، وإرشادهن للتوجه لوحدة التعليم الإلكتروني بالكلية عند مواجهة أي مشكلات ترتبط باستخدام البلاك بورد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1520507846