الخميس 02 مايو 2024

كلية الصيدلة تشارك في ورشة عمل عن تخطيط وتقيم التعليم التجريبي في جامعة العين للعلوم والتكنولوجيا.

فهد محمد الموسى
شاركت كلية الصيدلة  بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  في ورشة العمل التي نظمتها جامعة العين للعلوم والتكنولوجيا بالتعاون مع جمعية كليات الصيدلة الأمريكية (AACP) ومجلس اعتماد التعليم الصيدلاني الأمريكي (ACPE) بعنوان “ أفضل الممارسات للتخطيط والتقييم في التعليم التجريبي” ومثل الكلية كل من وكيل الكلية للتطوير والجودة الدكتور أحمد البسام ورئيس قسم الكيمياء الدوائية الدكتورعبدالملك التميمي و رئيس قسم العقاقير الدكتور  محمد القرني و رئيس قسم الصيدلانيات الدكتور سعد الشهراني.

استمرت ورشة العمل على مدار يومين متتابعين في مقر الجامعة في مدينة أبوظبي وشملت مجموعة من المحاضرات والمناقشات والأبحاث التي عرضها مجموعة من الخبراء في مجال الصيدلة والتعليم التجريبي، حيث ناقشت أهمية التعليم التجريبي في التعليم الصيدلي وتأثيره الكبير على المخرجات التعليمية وأهمية أن يوائم التعليم التجريبي التعليم النظري خلال سنوات الدراسة.

يذكر أن كلية الصيدلة في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز تحرص على المشاركة في المحاضرات والندوات و ورش العمل التي تهدف لتنمية مهارات أعضاء هيئة التدريس وتحسين جودة البرنامج وتطويره.​
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1520491556