الخميس 02 مايو 2024

ورشة (التواصل الشفهي والتحريري) بكلية الآداب والعلوم للطالبات بوادي الدواسر

منيرة ال هذال

أقامت  كلية  الآداب  والعلوم  فرع  الطالبات  ورشة عمل  باللغة  الإنجليزية  بعنوان (التواصل الشفهي والتحريري)  بحضور وكيلة العميد الدكتورة حياة محمد ومنسقة وحدة التدريب وإعادة التأهيل بوحدة الخريجيين الدكتورة هناة  بدما .

قدمت الورشة الدكتورة  كاترينا سيكنيوتو ، وتحدثت كاترينا عن التواصل الشفهي والتحريري لما له من أهمية  بالغة في حياتنا اليومية في العمل أو في البيت أو في المواقف الاجتماعية، فهو  يكون  فعالاً  في نقل المعلومة بسرعة و وضوح ، ويمنع الخلط في المفاهيم وإهدار  الوقت ، ويساعد في  تفاعل العنصر  البشري ، وقد أوضحت أن زيادة  استخدام  الوسائل  التكنولوجية في  العصر  الحديث  قد  شكل  بعض  المهددات للتواصل  الشفهي  والتحريري على الرغم من أهميته.

وتفاعلت الطالبات المشاركات في الورشة مع مقدمتها من خلال المحاورالتي تم طرحها ، وقد تمت  إدارة  الحوار والمناقشة  بطريقة  فعالة  نالت  استحسان  الحضور  من  عضوات  هيئة  التدريس  بالكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1520490995