الخميس 02 مايو 2024

دورات في (تطوير التفكير الإبداعي ، وفي مناهج البحث )بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالحوطة

حنان الأسمري

تحت مظلة كلية العلوم والدراسات اﻻنسانية بحوطة بني تميم وإشراف عميدة الكلية الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني، أقامت (لجنة التدريب والتأهيل) وحدة الخريجات دورة بعنوان (برامجscamber وأثرها في تطوير المهارات الشخصية) يوم الأربعاء 19/ 6/ 1439هـ. تناولت الدورة التعريف ببرنامج سكامبر وأهم برامج التفكير المختلفة وأثرها في تطوير المهارات وأفضل الطرق لتوليد الأفكار، بالإضافة إلى إعداد برامج التفكير وتنفيذها قدم الدورة د. أحمد لقم وحضر الدورة 15 متدربة.

كما أقامت (لجنة التدريب والتأهيل) وحدة الخريجات دورة بعنوان (تأصيل مناهج البحث العلمي) يوم الخميس 6/ 6/ 1439 هـ قدمها الدكتور محمد بدر، تناولت الدورة أركان البحث العلمي ومعايير البحث الناجح كما تم مناقشة قضية تأصيل البحث العلمي و حضر الدورة 15 متدربة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1520487866