الجمعة 03 مايو 2024

محاضرة خطوات البحث العلمي في كلية العلوم الطبية التطبيقية شطر الطالبات

نظمت لجنة مشاريع التخرج بكلية العلوم الطبية التطبيقية شطر الطالبات محاضرة بعنوان (خطوات البحث العلمي) وذلك يوم الأربعاء 5/6/1439 هـ في قاعة الأنشطة بالكلية ،المحاضرة كانت من إعداد وإلقاء الدكتورة أ / الشيماء رمضان وبحضور عينة ممثلة من الطالبات المتوقع تخرجهن وطالبات المستويات المختلفة بأقسام الكلية ،و مجموعة من عضوات هيئة التدريس وعضوات لجنة مشاريع التخرج بالكلية.

وكانت هذه المحاضرة في إطار حرص وحدة مشاريع التخرج بالكلية على تنفيذ سلسلة من المحاضرات التي تسهم في تزويد الطالبات والخريجات بالمهارات الأساسية في كتابة وتطبيق البحث العلمي

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1520486715