الجمعة 03 مايو 2024

” دعوها فإنها منتنة " محاضرة في كلية العلوم والدراسات الإنسانية

تحت رعاية معالي مدير الجامعة نظمت كلية العلوم والدراسات الإنسانية محاضرة "دعوها فإنها منتنة" وبالتعاون مع وحدة التوعية الفكرية ضمن مشروع نحو جامعة واعية 2 , وبحضور سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية .

قدم المحاضرة سعادة الدكتور / أحمد بن عبد العزيز الشثري من الساعة الحادية عشر والنصف الى الثانية عشر والنصف من ظهيرة يوم الُثلاثاء 18/6/1439هـ  في مسرح الكلية.

وقد حضر هذه الفعالية أعضاء هيئة التدريس وعدد كبير من الطلاب من مختلف أقسام الكلية وأظهر الحضور تفاعلا ملموسا مع ما تم طرحه من أفكار بناءة تركزت في مجملها حول أهمية ترك التعصب بكافة أشكاله خاصة القبلي منه لما في ذلك من آثار سلبية على بنية المجتمع وتماسكه.

وإذ تشكر عمادة الكلية سعادة الدكتور احمد بن عبد العزيز الشثري, فإنها تؤكد على ضرورة التزام منسوبيها بالتحلي بأخلاقيات المجتمع المسلم البعيد عن كل أشكال التعصب والتحيز.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1520431746