الخميس 02 مايو 2024

وفد من عمادة شؤون الطلاب يزور مقرات الأنشطة الطلابية بكليات وادي الدواسر

عمر العبدالله:

قام وفد من عمادة شؤون الطلاب يرئاسة مدير الأندية الطلابية الأستاذ راشد بن محمد العسكر يوم الثلاثاء 18 / 6 / 1439هـ بزيارة لمقرات الأنشطة و الأندية الطلابية بكليات الجامعة بمحافظة وادي الدواسر , حيث كان في استقبالهم وكيل الجامعة للفروع الدكتور عبدالله الصقر الذي رحب بهم , و ذكر بأن هذه الزيارة لها دور كبير في تحقيق التواصل والتكامل بين عمادة شؤون الطلاب ومنسوبي وطلاب الكليات, متمنياً أن ينتج عنها تطوير لأداء الأنشطة والأندية الطلابية بتنظيم برامج نوعية ترجع بالفائدة على أبنائنا الطلاب.

بعدها توجه الوفد لزيارة الكليات وتفقد مراكز الأنشطة والأندية والإطلاع على آخر التجهيزات والبرامج والفعاليات التي نفذت والمخطط تنفيذها , والتباحث معهم حول تطوير أدائها وتنميتها.

شارك في الزيارة من عمادة شؤون الطلاب مشرف الأنشطة الطلابية الأستاذ / عبدالله بن محمد القيشان ، ومشرف الأندية الطلابية الأستاذ / محمد علي الدوسري.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1520425375