الجمعة 03 مايو 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج تنظم ندوة لتعامل مع العروض الإلكترونية وتطبيقها

العلاقات العامة والإعلام

نظمت وحدة الخريجين أقسام الطالبات ممثلة في لجنة التدريب والتأهيل بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ندوة بعنوان (العروض الإلكترونية ) اليوم الأربعاء :19/6/1439هـ الساعة الثانية عشر .

وتناولت الندوة التي قدمتها الدكتورة منى البهي كيفية إنشاء العروض التقديمية لعمل محاضرات أو بحث علمي، كذلك كيفية عرض صور فوتوغرافية مع إظهار مقطع صوت للشرائح ، وعرض مقطع فيديو خلال البوربوينت .
كما تم التدريب على كيفية حفظ الملف بثلاثة طرق هي :
أ - قابل للتعديل  ب – غير قابل للتعديل    جـ - حفظه على أنه مقطع فيديو غير قابل للتعديل عليه .
إظهار الحركات على الشرائح والتأثيرات
يذكر أن هذه الندوة سوف تأهل وتتمكن الطالبة بقدرة على التعامل مع الأجهزة الإلكترونية لإعداد الملفات والتعامل مع الصور والفيديوهات والعروض الإلكترونية  .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/03/1520420868